本科生招生
本科生招生
当前位置: 首页
> 本科生招生 > 最新公告
2020年录取结果查询通知
日期:2020-08-12 浏览次数: 字号:[ ]

各位考生和家长:

我校已开通2020年本科录取结果查询,请访问http://211.71.192.66查询。目前可以查询的省份有:北京提前批A段、北京提前批B段、江苏本一批、内蒙本一批、广西本一批、北京本科普通批、山西本一批、浙江本科普通批、黑龙江本一批、广东本一批、天津本一批、重庆本一批、河南本一批、天津本一批、山东本一批、安徽本一批、海南本一批、甘肃本一批、辽宁本一批、上海本一批、河北本一批、湖南本一批、江西本一批、湖北本一批、贵州本一批、青海本一批、福建本一批、陕西本一批、四川本一批、云南本一批、吉林本一批、新疆本一批、预科生、内新班、吉林本一批、西藏本一批、内西班

请已经录取至我校的新生耐心等待录取通知书,有关新生报到具体安排,请查看随录取通知书邮寄的《新生入学手册》及相关材料。

祝各位新同学暑假愉快!

录取查询说明:

1、当前页面登录只提供北京第二外国语学院2020年本科录取结果查询。
2、查询结果禁止使用于其他任何目的。造成不良后果的,将依法追究责任。
3、此查询仅供参考,考生录取最终结果以收到的我校录取通知书内容为准。

【关闭】|【打印】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统