本科生招生
本科生招生
当前位置: 首页
> 本科生招生 > 最新公告
北二外赴五所外国语中学招生宣传
日期:2020-01-03 浏览次数: 字号:[ ]

2019年12月,教务处招办老师赴天津外国语学校、太原外国语学校、长春外国语学校、南昌外国语学校、深圳外国语学校开展保送生招生宣传。 

    招办老师从我校办学历史、学科特色、师资力量、人才培养以及保送生招生政策等方面向外国语中学的学生和家长进行了介绍,鼓励广大考生踊跃报考。根据教育部文件规定,外国语中学的学生可以报考北二外语言类专业,考生和家长对我校“多语种复语、跨专业复合”的人才培养模式及所有专业均有出国交流机会表示出极大兴趣,并就课程设置、辅修、双学位、出国项目等与招办老师进行了深入咨询和交流。各位老师的讲解深入浅出、循循善诱,不时引起阵阵掌声,取得了良好的宣传效果

    保送生招生宣传,进一步增进了我校与外国语中学的合作,提升了我校在外国语中学的知名度,为下一步深化合作奠定了坚实基础。我校2020年保送生第一次考试将在1月8日进行,为方便广大考生,学校连续两年在寒假前后分别进行网络测试,“以学生为本”的招生考试理念获得中学校方及学生家长的一致认可。教务处招生办将不断开拓外国语中学生源基地,将北二外的底蕴、优势、特色传达给更多优秀学子。

【关闭】|【打印】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统