本科生招生
本科生招生
当前位置: 首页
> 本科生招生 > 贯培招生
关于2019年高端技术技能人才贯通培养项目专业加试的通知
日期:2019-07-01 浏览次数: 字号:[ ]

一、加试专业和分数要求:

    报考北京第二外国语学院贯通培养项目所有专业的考生均需参加学校组织的专业加试并合格。非通用语项目(捷克语、拉脱维亚语、立陶宛语、阿尔巴尼亚语)提前招生设录取控制线不低于520分。英语(小学英语教育、中学英语教育)提前招生设录取控制线不低于460分。

二、加试主要内容:

(1)语言表达(英语、中文)能力;

(2)学习能力、综合分析能力;

(3)心理素质、身体素质。

 三、加试时间:

     2019年7月5日 上午:8:30-11:00  下午:14:00-16:00

     为避免考生过于集中,建议报考地区在东城、西城、朝阳、海淀、丰台、石景山、通州的考生于当天上午来校进行专业加试,其余地区的考生于下午来校进行专业加试。

四、携带材料:

    中考准考证、中考成绩单和“2019年北京市高级中等学校招生体格检查表”。(三证必带,证件不齐者不能参加专业加试)

五、专业加试报到地址:

北京第二外国语学院北京市朝阳区定福庄南里1号)求是楼南门东侧(学校操场北侧)

 

温馨提示:

因校园管理要求,请家长和同学们携带好身份证方便登记进门。

因校内无车位,请前来参加考试的考生及家长乘坐公共交通工具前往

【关闭】|【打印】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统