2018年北京地区高考外语口试5月3日起查询
日期:2018-05-03 浏览次数: 字号:[ ]

北京市2018年普通高校招生外语口试成绩5月3日起查询。考生可登录北京教育考试院网站(www.bjeea.cn) 查询。

部分高校有些专业对考生外语口试有特殊要求。因此在填报有外语口试要求的专业志愿时,考生要根据学校招生简章、招生章程等材料,结合个人外语口试成绩选报。

北京第二外国语学院所有专业都要参加并通过当地省级招生主管部门组织的外语口试,其中英语、商务英语和翻译专业要求口试成绩达到良好,其他专业口试成绩要求达到及格。在高考分数相同的情况下,按生源省市同分规则录取。若生源省市无同分录取规则,则优先录取相关单科成绩较高、外语口试成绩较高、获得省级以上奖励以及有艺术、体育特长的考生。