本科生招生
本科生招生
当前位置: 首页
> 本科生招生 > 贯培招生
关于北京第二外国语学院贯通培养项目2017年专业加试的通知
日期:2017-06-23 浏览次数: 字号:[ ]

一、加试专业和分数要求:

    报考北二外贯通培养项目所有专业考生均需参加北京第二外国语学院组织的专业加试并合格。非通用语项目提前招生设录取控制线不低于520分。外语+项目、英语(小学英语教育、中学英语教育)提前招生设录取控制线不低于460分。

二、加试主要内容:

    1、专业思想、身心素质;

    2、语言表达(中文、英语)方面的素质。

 三、加试时间:

     7月3日 上午:8:00-11:00  下午:14:00-16:30

     为避免当天考生过于集中,建议报考地区在东城、西城、朝阳、海淀、丰台、石景山的考生请于当天8:00-11:00来校进行专业加试,其余地区的考生请于14:00-16:30来校进行专业加试。

四、携带材料:

    中考准考证、中考成绩单和“2017年北京市高级中等学校招生体格检查表”。

五、专业加试报到地址:

    为方便考试组织,专业加试报到地址调整至:北京第二外国语学院求是楼(即新教研楼南门(东侧)。求是楼具体位置为:二外操场北侧。

    北京第二外国语学院地址:北京市朝阳区定福庄南里1号

    因校内无车位,请前来参加考试的考生及家长乘坐地铁或公共汽车等公共交通工具,校内禁止停车

【关闭】|【打印】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统