新闻动态
新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态
二外赴贵阳市开展精准招生宣传工作
日期:2017-05-05 浏览次数: 字号:[ ]

    进入2017年本科生招生宣传季,二外前往贵州开展招生宣传活动。贵州作为二外优秀的生源基地,多年来为学校输送了大批优秀学子,贵州一直是二外在京外招生计划最多的省市之一。2016年底,二外与贵阳市人民政府签署了战略合作协议,更好地推进地方政府与高等院校资源共享、优势互补、协同创新。

    4月26日,由《贵阳晚报》主办的系列“高招志愿填报说明会”公益活动首场活动上,招生就业处副处长王秀丽向现场的近200名考生家长进行了2017年二外在贵州的本科生招生政策,就今年的招生计划、报考要求、学校特色、专业优势、就业形势等考生和家长关注的问题,进行了详细解读。

贵阳晚报《高招志愿填报说明会》现场

    4月26日当晚,王秀丽副处长还参加了贵州经济广播的《高校招生面对面》直播活动,向贵州的听众朋友分享了二外的办学特色和招生信息,并与考生家长进行了互动。

参加贵州经济广播《高校招生面对面》

    4月27-28日,在贵州省黔西南州人民政府和黔西南州教育局的大力组织下,王秀丽还赴兴义参加了“2017年金州教育高素质人才培养论坛活动”,活动以“为高校培养和输送高素质人才”为主题,115所高校汇聚金州,共同探讨促进黔西南州普通高中学校与高校的交流合作,共赢发展,并与考生及考生家长面对面咨询。

    做好招生宣传工作,关系到学校的招生质量,更关系到每位考生的前途和命运,招生就业处将积极应对新形势,全力以赴,服务考生,服务社会。

【关闭】|【打印】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统